Bizcocho de zanahoria con cacao

Este bizcocho esta muy bueno y es muy fácil de hacer. *Las fotos las tenéis al final del post 😉

INGREDIENTES 

• 4 huevos.

• 1 vaso de zanahoria rayada.

 1 vaso de aceite de girasol.

• 2 vasos de harina.

• 1 royal.

• 1 cucharada sopera de colacao o cacao en polvo.

• 2 vasos de azúcar (en mi caso azúcar moreno).

• Un poco de coco rayado.

ELABORACIÓN

1. Se bate todo en un bol o en el vaso de la batidora (batirlo muy bien para que no quede grumos).

2. Echar la mezcla en el molde previamente untado con un poco de aceite para que no se pegue (o también podéis ponerle al molde papel vegetal). El molde que yo uso para este bizcocho es de los alargados, pero vale cualquier molde 🙂

3. Meter al horno (previamente calentado un ratito antes…) por arriba y por abajo a 180º unos 45 minutos. El tiempo variará un poco en función de cada horno.

4. Sacar el bizcocho del horno y esperar a que enfríe para desmordarlo.

Probad a hacerlo, os va a encantar :*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *