Receta contra-muslos de pollo

Hoy hemos cenado contra-muslos de pollo al horno. Una receta muy fácil de hacer, rápida y además sana. Se le puede acompañar con unas papas cortadas a rodajitas y están muy buenos.

INGREDIENTES (Para 4 personas)

• 3 dientes de ajo.

• Una hoja de laurel.

• Sal y pimienta negra molida.

• Una pastilla de avecrén bajo en sal.

• Un vaso de vino blanco.

• Un poco de romero o tomillo.

• Un chorreón de aceite de oliva.

 

ELABORACIÓN

1. Precalentar el horno a 180 grados por arriba y por abajo.

2. Poner los contra-muslos en la bandeja del horno o también la podéis poner en una fuente de cristal para horno.

3. Echar la sal, la pimienta y el romero y remover.

4. Luego se cortan los ajos a láminas y se echan por encima.

5. Espolvorear la pastilla de avecrén y remover.

6. Añadir el vaso de vino blanco y la hoja de laurel.

7. Se le echa el chorrito de aceite.

8. Por último, se mete al horno a 200 grados unos 45 minutos.

Yo cuando los veo doraditos les doy la vuelta hasta que terminan de hacerse, ¡buen provecho! 😛 Besitos y ser felices :*

                     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *